GRITO INTERIOR
No meu peito há um grito que soluça,
uma voz que incomoda e que desgasta...
Um clamor que por dentro me devasta,
que sufoca minha alma e a esmiúça!
Este afeto de horror que me arrasta
para um mar de desgraça e que me fuça
num terrível pesar que se aguça
me deixando na mágoa mais nefasta!
Meu olhar lacrimeja em desatino
numa angustia mortal que é meu destino,
que me ilude e se quebra em desencanto!
Até mesmo as estrelas têm seu fim!
Já se apaga, eu sei, dentro de mim
toda luz onde surge um grande espanto!