A MULHER IDEAL

Perguntei, curioso, entre os judeus

a imagem que tem mulher perfeita.

Me disseram que para ser eleita

deve ter a mulher temor de Deus...

Instigando entre o povo muçulmano,

com a mesma palavra e premissa:

a mulher é em tudo submissa,

sem nenhum dos direitos de humano!

Indagando este tema ao brasileiro

ouvi termos sem préstimos: dinheiro,

escultura no corpo, sexo e cama...

Mas ser digna, sim, é o que precisa...

Ter na alma o odor de poetisa:

O conjunto completo de uma dama!

GERAILTON CAVALCANTE
Enviado por GERAILTON CAVALCANTE em 16/11/2011
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3338766
Classificação de conteúdo: seguro