838 _ DEIXA EU TE AMAR MAIS UMA VEZ!
Deus por momentos já vividos intensamente
Das formas normais e até coerente
Sejamos entre nós a paz bendita
Aquela prevista e por nós escrita
O respeito mútuo e em plena liberdade
De viver momentos eternos e eloqüentes
Sermos nós um poço de caridade
E de momentos ternos e quentes
Vamos viver além de nossos horizontes
Que extrapole de nós todas as fontes
Dos corpos nossos e do real prazer
Em loucuras prováveis e determinantes
No entrelaçar nosso, grandes amantes.
Simplicidade e na forma de assim ser.