MÁGICA da INFÂNCIA
No ingênuo otimismo de inocente
ele faz do escuro um belo dia...
Esse mundo pra ele é de alegria,
um jogral num teatro indiferente...
Ele brinca na terra e é contente
quando corre feliz na moradia...
Sua fala é de paz e de harmonia...
Sua face é um lírio sorridente!
Ele escreve e desenha no espaço...
Tudo é belo e sublime em seu abraço!
Ele é mais que um anseio cristalino...
Tudo é belo ante seu olhar risonho...
No meu peito ele mais do que um sonho,
um gigante no corpo de menino!
Ao meu filho David Wilkerson