Soneto ao Amigo

Com estima, com apreço, com afeto,

fiz estes versos, só para ofertar-te,

porque tu és o meu amigo predileto,

e não me podia furtar a declarar-te.

Obrigado! Por tudo que me fizeste...

Agradeço por teu coração puro e reto

e por essa amizade, fiel e inconteste!

Meu irmão abençoado, amado, dileto!

Possa o meu singelo verso falar-te

na mesma doçura co’a qual se dispuseste

ao abrigar-me em teu peito e em teu teto...

E possa o meu sincero afeto dar-te

a mesma candura e o calor que tu me deste,

pois que me faz, tu’amizade, mais completo!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 08/11/2011
Código do texto: T3325101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.