QUERO NADA
Não quero nada neste ano
Nem mais dinheiro na carteira
Dêem-me paz e novo ânimo
Que assim a flecha será certeira.
O amor se afigure diante de mim
As amizades tenham sabor
Se não posso estar junto de ti
Não quero nada com o amor.
Tão perto do nada quero estar
Que quem quer nada tem
E eu não vou pôr-me a blasfemar
Quanto ao que não desejo,
Mesmo que se realize a bem
Este será o meu ensejo.
Jorge Humberto
30/12/2006