SONETO VAZIO
Não tenho nada em mente no momento
e mesmo assim intento em escrever.
Não sei mesmo de início o que dizer
e nem se quer a algo estou atento...
É um vazio tão grande que me invade,
um vazio pegajoso como grude...
um imenso nada, seco mau e rude!
Como posso denotar-me em verdade?
Nem sei como estou prestes ao final
do soneto mais tolo que alguém leu
e depois comentou dizendo: "É bom"!
Me espremendo, encontro a rima, afinal...
solto um suspiro afônico que nem é meu
e assim termino este soneto, este meu dom!