"VERSINHOS DO AMOR MAIS PURO"
Se... há alguém que diga não
Pois, a quem se oferece doçura...
Acelera, bate mais forte o coração
Joga os sonhos todos, lá na altura
O amor permeia a vida, a faz mais bela
O amor, não muda de hora em hora
O amor é lindo, feito uma aquarela
O amor, não ameaça ir embora
Mas....se a qualquer intempérie se altera
Vacila e sofre ao menor temor
Fica liso, ensaboado como uma esfera
Então, esse amor não é amor, é uma fera
O amor, encara tudo com bravura...
É o astro, norteia e tira do eixo racional
Embora vá muito além da mocidade
Lhe confere o direito de ser sentimental
Também sabemos, trás ódio, tristezas
Devaneios, loucuras, mentiras e arrependimentos
Se for amor verdadeiro,
Ao contrário, se afirma para a eternidade
Por si só, causa algum alento
Mas.. não se afasta jamais da felicidade.
autor: RENÉ CAMBRAIA