"NÃO SER APENAS UM SONHO"
Andei, andaste, vínhamos os dois cansados
E melancólica você, tristonho eu, fatigados na chegada
Almas que ainda cantavam, em providencial entoada
Os sonhos que eu tinha, não sonhavas nada
Então te beijo, amor, como que afrodite fosse
E me vejo, amor, de súbito, novamente enfadonho
Como que, com um sorriso, me oferecesse um doce
De ser real, não ser apenas um belo sonho
Amorosos, com a alma povoada de desejos
Renovados na libido, e na mais pura vontade
As palavras e os corpos em plena e boa sintonia
Não pode ser um sonho, manda mais a cumplicidade
Que a razão interceda, o coração então concorde
Pode até ser um sonho, que acorda em alegria
AUTOR: RENÉ CAMBRAIA