Cada

Cada passo que eu dou

Cada lágrima vertida,

Um suspiro a cada dor

No respiro cada amor

Cada simples serenata,

Cada verso que destilo

Um poema a cada flor

Nos espinhos cada errata

Em cada erro um acerto,

Nesta vida, em cada canto,

Um sorriso a cada pranto

Cada choro neste aperto

No peito cada acalanto,

Em cada ida um desencanto