Bordados da Vida.
Recebemos de Deus, ao nascer,
agulha, linhas e fino pano.
Faz parte de Seus planos
o registro do nosso viver...
O desleixo do mal dado ponto,
é a insatisfação que, na trajetória,
borda o seu desencanto
a pontos frouxos da história...
Os momentos de felicidade,
vividos em qualquer idade,
com fios de ouro são bordados...
Que o Divino Deus não deixe
que à Sua presença eu chegue
com os bordados da vida inacabados...
Florianópolis/SC/Outubro de 2011
Participação da ciranda "Bordados da Vida"
de Ilze Soares.