POR UM TRIZ
A noite está surgindo de repente!
Tudo aqui de cima é tão sombrio!
Um terror me envolve em calafrio
num severo momento tão fremente...
As luzes se acendem e eu vejo
os felizes faróis cruzarem ruas...
Minhas entranhas de paz se acham nuas
e um salto daqui é o que prevejo!
Buzinas me zombam cidade afora...
Ouço vozes no mato, passos lentos!
“Quem está aí?” São fantasmas me espreitando...
É chegado o instante de ir embora...
Mas pra qual dos destinos de tormentos?
E me acovardo da morte me adiando...