TRANSISNSPIRAÇÃONÚMERO DOIS

Dedicado ao autor(a) de Transispiração (pelo menos agora, por mim, ignorado(a))

"....Dentro de nossa pequenez/E, às escondidas, retrabalha,/Forjando o raro em nós, talvez."


Quando meus pelos poéticos
Se eriçam, quando, os versos
Fluem, soltos, alguns patéticos...
Aos quais não dedico versos
 
Transpirando de inveja definem:
“- O poeta está louco!...” Faço pouco!...
Degusto... Nada mais justo!... Nem
Dou-lhe satisfação. E, nem tão pouco

Ouvido. A eles minha conta bancária
Importa mais que a mim...  O elixir
Da minha vida, vive em si, e, refratária
 
Procura ao seu próprio modo e jeito
De sobreviver e, obviamente, existir.
E, compondo é o meu modo perfeito!...
 
Inda que, forjando ou forjado!...