"A LOUCURA DE AMAR LOUCAMENTE"
Difícil amar, mais, difícil e tanto
O amor vem do fundo do coração
Causa arrepios, insegurança, espanto
Preenche o vazio, esquece a razão
Corpo colado, “febre”, beijo roubado
Delírios, gemidos, tudo explodindo
Peito palpitante, raciocínio alterado
Adrenalina no sangue, indo e vindo
A loucura de amar loucamente
Alucinante angustia, o gaguejar
Envolve alma, corpo e mente
As palavras mais lindas para te envolver
A mão trêmula querendo te acariciar
Vontade doida de mostrar tudo que sente
Autor: RENÉ CAMBRAIA