POESIA: DONA DA MINHA CABEÇA
A poesia fez a minha cabeça
Para ela deitei meus versos
Raspei meus preconceitos
E atirei flores ao mar da inspiração
A poesia é a dona da minha cabeça
Eu, seu médium dócil e obediente
Sempre pronto à incorporação
Esse momento que me rouba a lucidez
A poesia me cega me toma
Me roda me atira ao chão
Me revelando outros - em total intromissão
A poesia é o meu orixá
Mãe d' idéias que não reconheço
E que me queimam as entranhas em seu brotar
- por JL Semeador, off Lapa, no amanhecer do dia 17/10/2011 -