Fora do meu tempo
Estou fora do meu tempo
Mas não sei de que tempo sou
Quem dera soubesse agora
Em que tempo realmente estou...
Se o tempo que passo e passa
Tranforma algo em valor
De que forma ele se supera
E se afirma como gestor?
Pois o tempo nos anima e nos domina
Nos envolve em sua teia
E nos transforma em seu refém
Não há rico nem pobre, plebeu ou nobre
Que não se renda ao seu mando
Que não lhe diga: amém!