POR QUE TE CONHECI?

Chorei muito à poeira... Sim! Chorei!

Vacilante ao andar eu te segui.

Quantas vezes tentei, não consegui

me livrar deste amor, e lamentei!

Tu entraste na vida que eu te dei

e roubou meu espaço... Assim viví...

És a dor mais cruel que eu já sentí...

Tu devias me amar quanto eu te amei...

Eu sou tolo insistindo em te amar...

Meu amor quer de ti se alimentar...

Este amor é pior que qualquer pranto...

Ao asfalto juntei-me em sofrimento...

Quantas noites sofri ao teu tormento!

Não sabia que amar doía tanto!