FELICIDADE

A buscar-te vaguei por todo o mar...

Minha busca estendeu-se a toda terra......

Até mesmo no fogo, como em guerra,

busquei tanto e não pude te encontrar!

Foi inútil buscar-te pelo ar...

Eu desisto! Essa busca se encerra!

A buscar-te o humano tanto erra

que é mil vezes melhor nunca buscar...

Talvez deva buscar-te pelo tempo...

É inútil! Se não estás no vento,

nem na terra, no mar e nem no fogo!

Nem, ao menos, te ver... Como é cruel!

Falta ainda buscar-te pelo Céu...

Só em Deus tu estás e fim de jogo!