Ave Solitária...
Sou como humilde e solitária ave
perdida e desgarrada do seu bando;
no céu dos sonhos fico vagando
na busca da inglória felicidade.
Cansada das intensas ventanias
que mudaram a minha direção,
pus-me a planar nas calmarias,
deixando para trás minha ilusão...
Por enfrentar o rugir da tempestade,
desviei da trilha da felicidade,
mas voei no rumo desta solidão.
Agora sigo assim, triste e descrente
que um dia eu possa pousar, novamente,
noutro ninho o meu pobre coração!
Florianópolis/SC/Outubro de 2011