REVIVER (Para meu filho David Wilkerson)

“Cuidemos da mulher, ele está morto”,

ao lançá-lo sobre a pedra, brada Erasmo ...

A mãe triste em dores e eu pasmo

lá na fresta inexpressivo e absorto!

Ao vê-lo inerte diz Davi “eu vou tentar”

e o ressuscita da morte o arrebatando...

Numa câmara está se recuperando

com cabos, bips e agulhas a furar...

Quinze dias se passam e exclama Nei:

“melhor é que ele morra e não viva,

pois será, sem vida, um vegetal!”

Mas palavra de humano não é lei!”

E no revés sem diretriz evasiva

Vive hoje pleno, belo e cabal!