Amizade incomum
Macaé-RJ 10/82

Por que meu Deus
Ela vem nos meus ombros chorar?...
Se, é por ela, que busco outros ombros
Pra poder, também, chorar?!...
 
Que amizade letal nos abriga
E que destino igual nos obriga
A dizer uma ao outro
O que sente, se, é justamente,

O que o outro
Não quer escutar?!...
E, assim vamos nós,

Fingindo e nutrindo
Um silêncio, que um dia
Este amor vai matar!...