PROFUNDA PERDA
Já falei muito ensinando a Verdade...
Já lutei nas veredas duras guerras
subindo montes, escalando serras...
vencendo o monstro da ebriedade...
Quantas vezes bradei em alta voz
demonstrando da vida a fé divina
e hoje estou chorando a triste sina
de desdizer o dito em tom veloz...
Ah! Se o peito ao tempo retornasse!
Voaria dois anos, mais ou menos
E faria tanta dor ser diferente!
Mas só posso lamentar o triste passe
como trágica confusão dos meus acenos
desta pérfida dor que alma sente...