BARRIGUDA
Todo dia tu rompes tão fulgente
dominando a tudo, orgulhosa,
excedendo a rainha mais ditosa...
Muito acima das ruas... Eminente!
Teu silêncio tem brilho envolvente
mais que um sonho... És linda e alterosa!
És a joia mais pura e grandiosa...
Da beleza teu reino é imponente!
Atalaia: Tu vês a rua inteira!
Tanto esmero tu tens qual escotilha...
És sinônimo de paz e de amor...
Nesse estado tão belo és a primeira,
mais garbosa, mais doce maravilha!
Tu jamais perderás o resplendor!