"AMOR HIPNOTIZADO"
Hipnotizado, perdido e à deriva na vida
Busco encontrar o que entendia perdido
Múltiplas páginas, lindas, de um livro já lido
Num capítulo, encontrei ainda aberta a ferida
Ao mudar de página, ouvi canções entoadas
Sons vibrantes, um lamento em notas musicais
Lua e eu, chorávamos juntos, à beira do cais
Que esperança também não estivesse atordoada
Foi-se então a noite, gelada, para o lado de lá
Tornei-me um malogrado e ingênuo sonhador
E fiquei só, eu e o sol, sem brilho, do lado de cá
Somente os que amam sabem o que é a dor
Porém, nesta vida, ficar sem sentido, não dá
Tirem-me o ar, pois, não me deixem sem amor
RENÉ CAMBRAIA