DOR DE POETA

O céu te vê e as lágrimas não contêm!

Os trovões remedam teu grito interior...

O sol se esconde em meio a tanta dor...

percebem os pássaros: seu canto não convêm...

O relâmpago, impossibilitado

não emana luz alguma em tua alma...

Cada estrela te observa muda e calma...

Todo cosmo se sente inebriado...

Dentro em ti só existe nevoeiro

Qual neblina que envolve a montanha...

E eu digo que isso te completa...

O teu rosto está pálido por inteiro

E a lua triste te acompanha?

Sim,sim, Gerailton... és poeta!