Ao meu mestre, com carinho.
10/10/11
 
Tivemos só uma desavença...
Amamos a mesma mulher!...
O grande problema, a diferença
Era uma coisa, digamos, qualquer
 
Eu no verdor da idade
E ele... Indo pro céu
Ela, com sua maturidade,
Mandou-nos pro “beleleu”...
 
Ela amava um “cara” chamado “Chico”
Que fazia “A banda” tocar bem na frente
De nós dois... Em plena praça
 
Era como se fosse um cisco
Dentro dos olhos da gente!...
No fundo, era uma pirraça!...