DESEJOS
Minha alma aprecia o teu olhar
tão sublime inundado em plena luz
que minha alma escraviza, me seduz
florescendo em gozo todo o lar...
De angústias padeço grande agrura
simplesmente em pensar em te perder...
Sem você o meu ser deixa de ser...
Que jamais cesse em mim tua ternura!
Teu amor me faz grande e mais sereno!
Em ti morro mil vezes de ciúme...
Te desejo com força e com ardor...
Eu prefiro uma dose de veneno
a perder no viver o teu perfume...
Não há vida sem ti ou teu amor...