"NOITES..."
Óh, noites cheias de insônia e saudade
Em minha cama, noites vazias e chorosas
Onde a distância nos separa da felicidade
E canto Sinatra envolto num mar de rosas
Noites inteiras que à luz do dia anseia
Já não respiro, prá não perder o teu perfume
Poética noite, que de lembranças clareia
Que de juras vivo eu, embevecido em ciúme
Sois vós, meu rio de luz perene e prateada
Em penumbra romântica, como luz de vagalume
Minha esperança de amor em noite enluarada
Que encheis minha vida de sorriso e paz serena
Pois vos amo por inteiro em noite de luz plena
E que se refaça a paixão, em noite consagrada
RENÉ CAMBRAIA