ALEXANDRIA/RN
Pra falar da cidade culta e linda
Só quem tem no seu ego um poeta,
Que produz no seu verso a rima certa
Como límpida canção que não se finda.
Alexandria tem gente pura e doce...
Descrevê-la é um ato impossível
para quem de palavras é passível,
a não ser que poeta sempre fosse...
Como posso falar do Santo Amaro,
do Cascalho, Boa Vista, Centro, em fim?
Eu queria a palavra ideal!
Procurando na mente um amparo
só encontro a certeza dentro em mim:
Eu não sou um poeta, afinal...