SEM SENTIDO
As lamúrias da vida é qual cordel
que se passa entre a alma do poeta.
Todo ser tem na vida alguma meta
Que a cumpre: amável ou é cruel.
Como achar nisso tudo um ideal?
Como ter na razão, certo motivo,
Se nem sei se na vida ainda vivo?
Eu só sei que o é tão lamento é real!
Mas espero o passado em meu futuro!...
É uma pena tal mal ter novamente
e no ego o sofrer de vinte vidas!
Cada dia renovo o meu apuro
em viver este dia eternamente,
reabrindo em meu peito essas feridas?
Tema sugerido pelo poeta Claudeciano em decorrência de um desafio. Eu dei-lhe o tema " Pra que chorar?"