Para uma nova Musa
 
Minha musa desnude-se agora
Mostra-me teu corpo e fogo
Ensina-me e logo, logo e agora
Qual o teu segredo... O teu jogo!...
 
Diz-me do matiz dos teus pecados...
A cor dos teus pelos... Os mais íntimos...
Não, nada de E-mails e nem recados
Se, por acaso nos tornamos íntimos
 
Quero é tocar e senti-los arrepiados
E depois o teu prazer virar o meu
Até quando não nos dissermos: Adeus!...
 
Ó musa!... Adentra o meu avarandado
Expulsa minhas sombras pondo-te ao lado
Deste velho e triste poeta aposentado!...