CONTUSÃO DO SER

Doei tudo que tinha para ela,

lhe dei tudo que havia no meu peito...

Só fiquei com o errado e o direito

lhe entreguei como tinta na aquarela...

Por amor minha alma se flagela...

O amor que eu tinha era perfeito...

E agora por ela me estreito

no fustigo que sempre me atropela...

No pudor de um amor tão colossal

pelo bem tanto mal quem sofreria?

Esta dor faz meu ego tão sombrio!

Tinha em mim muito mais do que cabia...

O meu ego era mais que natural

e agora se foi, estou vazio...