Faça-te luz
01/10/11 00:37
Dá-me luz!... Quero luz
A minha sombra me assombra
“Fiat-lux”!...Tire de mim a sombra!...
Quero preciso e careço da luz
Dum sol, que acho, mereço!...
Terá meu carinho, meu apreço,
Meu respeito e o direito, talvez,
De dizer: ”-Não Vás!...” Se nesta vez
Eu me for!... Por favor, me perdoe!...
Talvez não saibas o quanto dói
Querer ser independente demais
A solidão é uma praga!...Corroe!...
Entranha-se nas entranhas e, rói!...
Juro que volto!... Sou um bom rapaz!...