Fazer um verso é comida 01/10/11 Aposentado, só tenho uma lida Ou fazer verso ou comida Ou jogar dominó ou baralho Qual o quê? Vão todos pro c... Em frente ao computador Eu jogo toda a minha dor Fora, e ainda, compro as dos outros Pra uns dou um conselho aos outros Eu só respondo: Quem sabe de mim?... Sou Eu!... A parte que ponho exposta De ninguém, quero /careço, resposta!... Mas como tracei meu retrato com nanquim Hoje, vivo só, só assim... Gosto de mim Mesmo!... Como se fora torresmo... Bem “torradim”!... (Nada contra!... Mas as rimas nada têm de homossexualidade!... Ou com Ex-caras-metades!...)