REENCONTRO
Na jornada íngreme do caminho traçado,
Em meio à castanitas e abandonadas esculturas,
Olhando para o céu com olhos marejados
Redescobri em floradas a voz da minha amada.
Nossos momentos vividos
Num colorir de paisagens sublimadas,
Volta-se para mim agora
E mergulhamos neste amor de quimeras represadas!
Os queixumes do ciúme degradante aprisionava
Ofuscando a sutileza insólita
Do nosso laço amorável!
Vejo agora a esperança renascer como uma fênix
Na mais doce esperança esculpida
Sob um céu estrelado de verdade intuitiva.