VAZIO EM MIM...

Quem dera fosse ao mar toda aflição

que me impera no ego ascendência!

Queria expressar gozo o coração

que em cinzas vaga sem essência...

O que fui queimou-se em pensamento...

Desfiz-me todo em falas que não disse...

Como pode ouvir-me o argumento,

se tudo que me resta é tarouquice?

Por isso são tão rudes os meus versos...

tão prosaicos, mudos, falecidos...

Nem mesmo sei como é que ainda minto!

Onde andam meus sentidos dispersos?

Nas saudades, sim, tão envolvidos!

Só quem chora entende o que eu sinto...