UTOPIA

Ontem, a noite, fez-me visitá-la...

Bela cena, em mim, calma, se erigia...

Neste estado doce de antalgia

olvidei-me da vida de senzala.

Fabuloso era teu afável abraço...

Nos teus negros olhos, venturoso, eu via

no mais singular beijo, a euforia

de aspirar ao ego meu, o teu regaço.

Como era intenso e arfante o teu seio!

Parecia ardente em só me desejar...

Por cem vidas fui feliz, quão passageiro!

Este instante, resultado de um anseio,

muito além da terra, céu e mar,

despertou-me só, no travesseiro...