Nenhuma dor
Dói mais que a da gente...
28/09/11
A gente se sente, assim, de repente
Descontente, ciumando de nós mesmos
E, como se fora um torresmo,
Tirando de si mesmo o pêlo... Subitamente!...
A parte que parte da gente
Tem uma visão diferente
Daquilo que a gente sente
Mas, se parte contente,
Cabe-nos, ainda que, dolorosamente,
Suportar!... E nada melhor que há
Que perceber que chorar...
Não nos levará em frente!...
Temos que gostar da gente
E isto... É melhor que chorar!...