MENTIRA

Teu altar de beleza é imperfeito...

Pranto e cinza... Assim é o teu papel!

Vive em ti o engano e é fiel...

De maldade feroz faz-se o teu peito!

Coração de pavor é teu defeito...

A paixão do teu ego é tão cruel!

A palavra que tens é um cordel

do assunto sem tom e sem proveito!

Eu não quero um amor pra não amar...

Seja surdo eu e mudo o teu falar...

Que me importa se não serei amado?

Sim! Tua língua se alegra quando mente...

Teu veneno me cospe e é tão ardente!

Em mentira desnuda-se o teu fardo!