AFLIÇÃO
Minha mente insiste em me lembrar
dos buracos que tem no meu passado...
Se eu pudesse no tempo viajar,
não veria meu eu desperdiçado.
A lembrança que em mim, ora, é tão cara!
Tanta chance na lama apodrecida...
Vejo em pranto a dor que superara
o semblante da face envelhecida.
Sim. Lastimo o erro, choro ao vento!
Tantas penas na vida a pagar
no sofrer de uma lancinante dor...
Mais e mais só aumenta meu tormento!
Choro triste em silêncio a vagar
nas estradas, nos rastros do amor!