O Poeta...

Muitas vezes, no imaginário viaja,

dribla quem possa sua confissão entender.

Conta do amor lindas histórias,

seus desejos secretos de viver!

Nas entrelinhas de seu poema,

fala das suas alegrias e desilusão

e, assim, com qualquer tema,

vai fazendo sua confissão!

Em seus momentos de melancolia,

solta seu silencioso grito de dor

colocando em versos o que lhe angustia!

Seus medos, seus conflitos, sua solidão,

vai jogando, da alma, tudo fora,

vai limpando o seu coração!

Criciúma/SC/Brasil

Set/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 25/09/2011
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T3239394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.