"E S Q U I S I T O"

Contemplando na tarde o infinito...

No inverno o Universo é tão insosso

É caroço que falta no palmito

E aqui deve ser o fim do poço

E do grito que morreu no calabouço

De frio. Que calou meu periquito

Nesse rito de silêncio, um alvoroço

Aponta-se do trem com seu apito

No trilho do calor que virou mito...

Este tempo é mesmo esquisito

Quem sabe agora o sapo sai do poço

Para pescar, na língua, algum mosquito

Hoje faz um dia tão bonito

Que pareço estar em Mato Grosso...

Enfim... a Primavera.

Cwb, 24.9.11-10:55h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.