"VIVER O AMOR"
Sonhar, amar, viver como que loucamente
Experimentar novo sentimento, novo encanto
Promovendo nossa alegria, mais nenhum pranto
O palpitar do peito, o pulsar, não tão cegamente
O amor mais bonito, mais belo, mais verdadeiro
Surgir, ressurgir, como reviver a primeira paixão
Provar o amor, como em poesia, um certo acalanto
Sem espantos, sem exceção, entregues por inteiro
Ora, jurar, dar-se ao amor, tanto amor, que alicia
A certeza da conquista, alguém que também gosta
Num cruzamento de olhares, flerte, que vai e vem
O código do amor, que assim também, eu, infringia
Mas... não foi repetida a palavra, como numa aposta
Desistir jamais, penso, aguardando o esperado “amém”
Autor: RENÉ CAMBRAIA