Som da Natureza em flor
Eis-me a cantarolar a voz da Natureza,
harmonizada ao tom de diapasão divino -
cadência rosa em flor. As ramas da beleza
farfalham na floresta o perfumar citrino!
Luar de noite Lua, estrela em realeza,
gemer de água em paz, piano ou violino -
florir da terra-mãe. Em tudo há tal grandeza
que existe em tudo o som de beijo cristalino!
Zumbido de uma abelha, um corujar bem lento,
o beija-flor em cor – que de alvoroço extremo
seduz à contraluz - ardor do mel ao vento...
Tal qual numa oração, neste momento intenso,
exponho o coração às rimas - nada temo
desse inaudível som - silêncio em mim suspenso...
Rio de Janeiro, 20 de setembro de 2011 – 21h07
Fundo musical: Ernesto Cortazar. Thank You