Afáveis brisas
Afáveis brisas advindas
Bafejam aromas na poesia
As plumas leves das rimas
Tocam os versos da magia
Colher-te-ei pólen silente
Com seu intrínseco rubor
Essência melíflua das sementes
Origem pulcra, do amor
Estros dão evasão ao pranto
Néctar alimenta o campo
Seiva irriga a beleza
Aplausos pelas florestas
Os pássaros cantam em festa
E saúdam o regalo da natureza
Kainha Brito