Soneto da Primavera

Oh que época! Que era!

Que o inverno vem fremente,

Deixando tudo bem latente,

E a nossa vida então, mera.

Oh! Digo co’a mente sincera.

Não gosto da época ardente,

E nem do frio todo veemente,

Mas, de outra estação que já fizera.

Ah meu Deus! Ah quem me dera!

Voltar à época excelente,

Onde tudo e toda gente,

De alegria se exagera.

Resta enfim, neste presente,

Lembranças da primavera.

_____________________

Lima, Wellington. Sentimentos do Coração, SIP, Primavera de 2002

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 14/09/2011
Código do texto: T3219645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.