O AMANHÃ!!!
O AMANHÃ!!! (soneto)
O amanhã é apenas esperança
A qual nem um vivente está seguro
Pois pertence ao porvir, ao futuro
Esse incógnito ninguém sabe se alcança
Busco em Deus esse credito a confiança
Faço planos e alimento sonhos
De momentos felizes e risonhos
Se os terei, não afirmo em segurança
Mesmo assim sigo adiante no afã
De que atinja o sonhado amanhã
Pra vivê-lo em total felicidade
Do contrário se o hoje me encerrar
Vou feliz! Nada tenho a reclamar
Amanhã serei só uma saudade!!!
Carlos Aires 14/09/2011