Sina Insana
Sobrevivente, folheio o livro da vida.
Lutas espúrias, inglórias,
contam desiludidas histórias
de almas constrangidas.
Uma lacuna entre expectativa e desilusão,
uma coluna entre vida e morte
despem o tempo da sorte,
dos que chegam, dos que vão...
Não há certeza qualquer,
que sustente uma vaidade
ou uma verdade sequer.
Cambaleia a humanidade,
na sina do ver para crer,
à procura de sanidade.