"SONETO DA CANTADA INFALÍVEL"
Infalíveis cantadas, de altos e vis patamares
Ultrapassam meus sonhos, todos num segundo
De grandiosas pretensões, maior que meus mares
Ressurgindo ela, nua, em meu fantasioso mundo
Traz-me teus desejos, em movimento rotundo
Tuas juras, juntei todas, aos melhores pares
Sobem e descem, viajam todas pelos ares
Até mesmo aquelas que saíram lá do fundo
Bem, digo que és de uma beleza iluminada
Alimentas minha libido e convido-te a meu leito
Saciar meu desejo, dentro da noite pura, adivinhada
A aquarela do meu amor, agora sem defeito
De promessa tua, caricia e cantada já vivenciada
De pleno eu correspondi, foi apenas o meu feito.
RENÉ CAMBRAIA