Sombra...Nada Mais!
As emoções, pelo tempo aquietadas,
trancafiei nas gavetas do meu peito,
mas a saudade de ti, exagerada,
faz-me revivê-las em nosso leito!
Nas veias, o sangue borbulhante
vai aquecendo todo o meu ser.
Começo a viagem, mas sinto a tua ausência,
pois não fazes mais parte do meu viver!
Vejo apenas a tua sombra projetada
nos lençóis de cetim, onde fui muito amada,
palco de tanto amor e agora...Nada mais!
Volto à triste e amarga realidade,
regando a fronha com lágrimas da saudade
de quem se foi e não voltará...Jamais!
Criciúma/SC/Fevereiro de 2011